06:49 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Что меня поражает всегда в любой бюрократической системе, особенно в здравогхмохренении - правила существуют толькоддля тех, кто внизу системы. Чиновникам и врачам можно на час опоздать на прием, а если ты опоздаешь на пару минут-тебя будут бодро чихвостить, медсестрам проебывать документы, а терапевтам не оставлять никаких указаний перед внеплановым отпуском-можно, а виноват в этом оказывается почему-то пациент.

Вчера почти весь день провели в больнице в поисках ебанных анализов..часть так и не нашли, биолаборатория, которая обрабатывала результаты- по телефону послала нас нахой, сейчас мы час торчим, дожидаясь врача, который должен проконсультировать перед госпитализацией и скорее всего, сказать что недостаточно анализов и перенести дату операции.

Это пиздец, товарищи
*Нет, операция не у меня.

14:47 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
"И для меня совершенно не загадка, почему у ярких профессионалов такие цены на тексты, выступления, проекты — он же быстро, качественно и с очевидной лёгкостью всё сделал, мог бы чуть упасть, взять пять заказов на треть дешевле, ну и вообще, неужели трудно пойти навстречу. А он за то берёт, что говорил с клиентом по скайпу, между лекциями _ночевал не дома_ и вообще ВИДЕЛ ЛЮДЕЙ, а клиники неврозов нынче недёшевы. Так что вы-то платите за контент, но он берёт не за это."
(с) Кетро

Ну, не только за это, но да, иногда и так.

@темы: унесенное в коготках

Район 23

главная